Vorspeisen (Salate im Gläschen)

Wassermelonen Salat

mit Feta und Minze

Gemischter Lollo-Salat

mit Balsamico-Vinaigrette und kandierten Sonnenblumenkernen

Rucola-Salat

mit Mango,Walnuss und Parmesan

Babyleaf-Spinat-Salat

mit Erdbeeren und Ziegenfrischkäse 

Cesar Salat 

mit cremigem Dressing, Parmesan, Bacon, Kirschtomaten

Tacco-Schichtsalat

mit Eisbergsalat, Paprika, Mais, Bohnen, gewürztes und gebratenes Rinderhackfleisch, Käse und selfmade Salsa

Pizzateigbällchen

mit dreierlei Dip – Aioli , Parmesancreme , Olivenöl

 

Hauptspeisen American Barbecue

Freestyle Burger von der Feuerplatte

160g feinstes Rinderpattie im frisch gebackenen Burgerbrötchen. Wahlweise mit Käse, Salat, Tomate, geschmorten oder frischen Zwiebeln und Bacon. BBQ-Soße sowie eine selbstgemachte Burger Soße stehen zur Auswahl bereit

Wunschtoppings nach Absprache möglich, gerne auch mit exklusiven Toppings wie – Blue Stylten, Pastramie uvm

Pulled Pork Burger

schonend gegartes Schweinefleisch aus dem Smoker (18-20std traditionell gesmoked) serviert im frisch gebackenen Burgerbrötchen

Wahlweise mit Krautsalat amerikanischer Art, Röstzwiebeln und eingelegten Gurken

BBQ-Soßen mit verschiendenen Geschmacksrichtungen stehen zur Auswahl bereit

Chicken Drum Sticks

Hähnchen Unterkeulen in einer eigenen Trockenmarinade, schonend gegart im Smoker serviert mit verschiedenen Soßen

Beef Brisket

schonend gegarte Rinderbrust aus dem Smoker in einer eigenen Würzmischung. Serviert in feinen Tranchen mit verschiedenen Soßen

Pulled Chicken Honolulu Burger

schonend gegartes Hähnchenfleisch aus dem Smoker mit Salat, Zwiebeln, Tomaten und Ananas dazu eine Mango-Sweet-Chillie Soße im leckeren Burger Brötchen 

Philly Cheese Steak Sandwich 

Feinste Rindfleischstreifen gepaart mit einer leckeren Käsemischung sowie Zwiebeln und Paprika in einem Sandwichbrötchen

Bacon Bomb Texas Style 

würziges Rinderhackfleisch im Bacon Netz gefüllt mit Mais, Bohnen sowie Käse

BBQ Hotwings 

Hähnchenflügel gewürzt mit einem leckeren, pikanten Gewürzmischung und einer feurig scharfen Glasierung aus dem Smoker

Moinkballs

Rinderhackbällchen ummantelt mit Bacon, wahlweise gefüllt mit Mac ´n Cheese, Chillie-Cheese oder Tomate-Mozzarella

Hotdog Station 

Schweinewürstchen im Hotdog Brötchen wahlweise mit Röstzwiebeln, eingelegten Gurken, Sauerkraut, Senf, Ketchup oder Mayo

Curry-Wurst Topf 

Currywursttopf mit selbstgemachter Currysoße

 

Hauptspeisen Exclusive Grillgerichte

Roastbeef aus dem Smoker 

Roastbeef im Pfeffermantel schonend im Smoker gegart. In feine Tranchen serviert. Verschiedene Soßen stehen zur Auswahl bereit

Schweinefilet im Bacon Mantel 

Schweinefilet im Bacon Mantel schonend gegart aus dem Smoker, wahlweise mit Kräuterfüllungen

Surf ´n´ Turf Spieße

Garnelen – Rindfleisch Spieße eingelegt in einem Mango-Aprikosen Chutney gegrillt auf der Feuerplatte 

geplankter Wildlachs mit Orangen-Avocado-Salsa

Lachsseite von der Zedernholzplatte mit Orangen-Avocado-Salsa

Rinderfilet

Sous Vide gegartes Rinderfilet von der Feuerplatte mit ChimiChurri

Skirt Steak

Skirt Steak im Ganzen von der Feuerplatte in feinen Tranchen auf Wildkräutersalat mit Salsa verde serviert

Lammkarree mit Gin

in Gin eingelegtes Lammkarree von der Feuerplatte

Entrecote von der Feuerplatte

Sous Vide gegartes Entrecote von der Feuerplatte 

Pinweel Flapsteak

gerolltes Flapsteak, gefüllt mit Basilikum, Scarmorza, Pinienkernen und Schweinefettbacken-Scheiben

klassisch gegrilltes Schweinekotlett mit Cranberry Relish

Schweinekotelett von der Feuerplatte mit Cranberry Relish nach Art des Hauses

Entenspieße Shio von der Feuerplatte

eingelegte Entenbrust Spieße auf gedünsteten Frühlingszwiebeln

Riesengarnelen von der Feuerplatte

eingelegte Riesengarnelen von der Feuerplatte

Flanksteak-Lollies

Flanksteak Spieße gefüllt mit Rucola und Cheddar

 

Pizza Menü

eine Auswahl verschiedener Pizzen, frisch aus dem Steinofen nach Ihren Wünschen gebacken

 

Beilagen

  • Folienkartoffel mit Sour Creme
  • Süßkartoffelpommes
  • Kartoffelpommes
  • Grillgemüse
  • gegrillte Champignons
  • gegrillte Aubergine mit Couscous, Granatapfelkernen und Limetten Joghurt
  • Kartoffelgratin
  • Zucchini- und Auberginen-Taler mit Aioli
  • Mac and Cheese mit Röstzwiebeln
  • kleine Maiskolben
  • BBQ-Beans Cowboybohnen
  • Balsamico Pilze
  • Krautsalat amerikanische Art Weißkohl mit Karotte und einer eigenen Soß

 

Für Ihre kleinen Gäste:

Corn Dogs Schweinewürstchen im Maisteigmantel wahlweise mit Senf, Ketchup oder Mayo

Mini Kinder Burger 60g feines Rindfleisch wahlweise mit verschiedenen Toppings im Mini Burger Bun

 

Nachspeisen

Flambierte Ananas auf frischen Pancake mit Sahne und Nutella

Pancakes mit gegrillten Obst

Kaiserschmarrn mit warmen Apfelkompott

Schokoladen-Cupcake mit süßer Käsecreme und Beeren

gegrillte Ananas mit Pistazien und Honig-Joghurt

Erdbeertraum – Erdbeer/Marshmallow Spieße 

Brownies

American Cookies

Beeren-Cheesecake im Gläschen

HollisBBQ

Sascha Hollenbach

Hanauer Straße 42

63546 Hammersbach

 

 

(C)opyright by HollisBBQ