Vorspeisen (Salate im Gläschen)
Wassermelonen Salat
mit Feta und Minze
Gemischter Lollo-Salat
mit Balsamico-Vinaigrette und kandierten Sonnenblumenkernen
Rucola-Salat
mit Mango,Walnuss und Parmesan
Babyleaf-Spinat-Salat
mit Erdbeeren und Ziegenfrischkäse
Cesar Salat
mit cremigem Dressing, Parmesan, Bacon, Kirschtomaten
Pizzateigbällchen
mit dreierlei Dip – Aioli , Parmesancreme , Olivenöl
Hauptspeisen American Barbecue
Freestyle Burger von der Feuerplatte
160g feinstes Rinderpattie im frisch gebackenen Burgerbrötchen. Wahlweise mit Käse, Salat, Tomate, geschmorten oder frischen Zwiebeln und Bacon. BBQ-Soße sowie eine selbstgemachte Burger Soße stehen zur Auswahl bereit
Wunschtoppings nach Absprache möglich, gerne auch mit exklusiven Toppings wie – Blue Stylten, Pastramie uvm
Pulled Pork Burger
schonend gegartes Schweinefleisch aus dem Smoker (18-20std traditionell gesmoked) serviert im frisch gebackenen Burgerbrötchen
Wahlweise mit Krautsalat amerikanischer Art, Röstzwiebeln und eingelegten Gurken
BBQ-Soßen mit verschiendenen Geschmacksrichtungen stehen zur Auswahl bereit
Chicken Drum Sticks
Hähnchen Unterkeulen in einer eigenen Trockenmarinade, schonend gegart im Smoker serviert mit verschiedenen Soßen
Beef Brisket
schonend gegarte Rinderbrust aus dem Smoker in einer eigenen Würzmischung. Serviert in feinen Tranchen mit verschiedenen Soßen
Pulled Chicken Honolulu Burger
schonend gegartes Hähnchenfleisch aus dem Smoker mit Salat, Zwiebeln, Tomaten und Ananas dazu eine Mango-Sweet-Chillie Soße im leckeren Burger Brötchen
Philly Cheese Steak Sandwich
Feinste Rindfleischstreifen gepaart mit einer leckeren Käsemischung sowie Zwiebeln und Paprika in einem Sandwichbrötchen
Bacon Bomb Texas Style
würziges Rinderhackfleisch im Bacon Netz gefüllt mit Mais, Bohnen sowie Käse
BBQ Hotwings
Hähnchenflügel gewürzt mit einem leckeren, pikanten Gewürzmischung und einer feurig scharfen Glasierung aus dem Smoker
Moinkballs
Rinderhackbällchen ummantelt mit Bacon, wahlweise gefüllt mit Mac ´n Cheese, Chillie-Cheese oder Tomate-Mozzarella
Hotdog Station
Schweinewürstchen im Hotdog Brötchen wahlweise mit Röstzwiebeln, eingelegten Gurken, Sauerkraut, Senf, Ketchup oder Mayo
Curry-Wurst Topf
Currywursttopf mit selbstgemachter Currysoße
Hauptspeisen Exclusive Grillgerichte
Roastbeef aus dem Smoker
Roastbeef im Pfeffermantel schonend im Smoker gegart. In feine Tranchen serviert. Verschiedene Soßen stehen zur Auswahl bereit
Schweinefilet im Bacon Mantel
Schweinefilet im Bacon Mantel schonend gegart aus dem Smoker, wahlweise mit Kräuterfüllungen
Surf ´n´ Turf Spieße
Garnelen – Rindfleisch Spieße eingelegt in einem Mango-Aprikosen Chutney gegrillt auf der Feuerplatte
geplankter Wildlachs mit Orangen-Avocado-Salsa
Lachsseite von der Zedernholzplatte mit Orangen-Avocado-Salsa
Rinderfilet
Sous Vide gegartes Rinderfilet von der Feuerplatte mit ChimiChurri
Skirt Steak
Skirt Steak im Ganzen von der Feuerplatte in feinen Tranchen auf Wildkräutersalat mit Salsa verde serviert
Lammkarree mit Gin
in Gin eingelegtes Lammkarree von der Feuerplatte
Entrecote von der Feuerplatte
Sous Vide gegartes Entrecote von der Feuerplatte
Pinweel Flapsteak
gerolltes Flapsteak, gefüllt mit Basilikum, Scarmorza, Pinienkernen und Schweinefettbacken-Scheiben
klassisch gegrilltes Schweinekotlett mit Cranberry Relish
Schweinekotelett von der Feuerplatte mit Cranberry Relish nach Art des Hauses
Entenspieße Shio von der Feuerplatte
eingelegte Entenbrust Spieße auf gedünsteten Frühlingszwiebeln
Riesengarnelen von der Feuerplatte
eingelegte Riesengarnelen von der Feuerplatte
Flanksteak-Lollies
Flanksteak Spieße gefüllt mit Rucola und Cheddar
Pizza Menü
eine Auswahl verschiedener Pizzen, frisch aus dem Steinofen nach Ihren Wünschen gebacken
Beilagen
- Folienkartoffel mit Sour Creme
- Grillgemüse
- gegrillte Champignons
- gegrillte Aubergine mit Couscous, Granatapfelkernen und Limetten Joghurt
- Kartoffelgratin
- Zucchini- und Auberginen-Taler mit Aioli
- Mac and Cheese mit Röstzwiebeln
- kleine Maiskolben
- BBQ-Beans Cowboybohnen
- Krautsalat amerikanische Art Weißkohl mit Karotte und einer eigenen Soß
Nachspeisen
Flambierte Ananas auf frischen Pancake mit Sahne und Nutella
Pancakes mit Ahornsirup
Kaiserschmarrn mit warmen Apfelkompott
Schokoladen-Cupcake mit süßer Käsecreme und Beeren
gegrillte Ananas mit Pistazien und Honig-Joghurt
Erdbeertraum – Erdbeer/Marshmallow Spieße
Brownies
American Cookies
Beeren-Cheesecake im Gläschen
Sascha Hollenbach
Hanauer Str. 42
63546 Hammersbach